Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько выветривать мясо после копчения?
Я хочу закоптить куриные бедра, сколько по времени их выветривать после копчения?
1 год
назад
от
Юлия Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое копчение какая у вас коптильня какая температура на улице какая влажность что вы планируете с ними делать в дальнейшем Если горяче копчение достаточно 5-10 минут на ветерке и можно есть если холодное копчение и на долгое хранение то 12-20 часов в прохладном помещении если на еду то 6 часов при холодном копчении Но это опять же зависит от коптильни если обычно стационарная коптильня с дымоходом 5-6 м сухой посол - это 6-12 часов а если вот эти вот новомодные современные то тут минимум часов 15 надо на ветерке. А если делаете копчёно-варёное Это опять часов 10
1 год
назад
от
Серега Чусаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России исчезла Шаурма? 10 лет назад очень популярна была а щас совсем пропала (
9 лет
назад
от
Алина Паршкова
1
ответ
Где можно отучится на повора в мурманске в 29 лет
8 лет
назад
от
Дарья Челак
4
ответа
Как заставить себя есть то, чего не любишь?
4 года
назад
от
Ульяна Вяземская