Сколько выветривать мясо после копчения?

Я хочу закоптить куриные бедра, сколько по времени их выветривать после копчения?
1 год назад от Юлия Богданова

1 ответ



0 голосов
Какое копчение какая у вас коптильня какая температура на улице какая влажность что вы планируете с ними делать в дальнейшем Если горяче копчение достаточно 5-10 минут на ветерке и можно есть если холодное копчение и на долгое хранение то 12-20 часов в прохладном помещении если на еду то 6 часов при холодном копчении Но это опять же зависит от коптильни если обычно стационарная коптильня с дымоходом 5-6 м сухой посол - это 6-12 часов а если вот эти вот новомодные современные то тут минимум часов 15 надо на ветерке. А если делаете копчёно-варёное Это опять часов 10
1 год назад от Серега Чусаченко

Связанные вопросы