Все о еде
Войти
Регистрация
Как так получилось что торты в магазинах стоят уже по 1000 рублей и дороже в пересчёте на килограмм? Сахар и мука такие
дорогие стали? Или маргарин очень дорогой?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странное у вас представление о торте. Сахар+мука+маргарин. Из этого можно сделать торт? На производство ингредиенты купить, зарплату кондитеру заплатить, за аренду помещения и электричество заплатить, расходные материалы купить, машину заправить, отвезти в магазин, водителю тоже зарплату, в магазине холодильники электричество жрут, сотрудники, разгрузили, на полку поставили, ценники распечатали, сотрудникам зарплату тоже платить. Потом включить траты на аренду самого магазина. Потом сделать наценку, чтобы магазину было выгодно торговать тортом. Вот и цена получается такая.
11 месяцев
назад
от
batman
Связанные вопросы
1
ответ
С чем едите соус сладкий чили?
2 годов
назад
от
инь-янь
2
ответов
Поделитесь рецептом маринования огурцов и помидоров, заране благодарю
11 годов
назад
от
Нина Сапачева
1
ответ
Какое бы блюдо вы приготовили из филе хека?
6 годов
назад
от
Странница