Все о еде
Войти
Регистрация
Как так получилось что торты в магазинах стоят уже по 1000 рублей и дороже в пересчёте на килограмм? Сахар и мука такие
дорогие стали? Или маргарин очень дорогой?
1 год
назад
от
Татьяна Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странное у вас представление о торте. Сахар+мука+маргарин. Из этого можно сделать торт? На производство ингредиенты купить, зарплату кондитеру заплатить, за аренду помещения и электричество заплатить, расходные материалы купить, машину заправить, отвезти в магазин, водителю тоже зарплату, в магазине холодильники электричество жрут, сотрудники, разгрузили, на полку поставили, ценники распечатали, сотрудникам зарплату тоже платить. Потом включить траты на аренду самого магазина. Потом сделать наценку, чтобы магазину было выгодно торговать тортом. Вот и цена получается такая.
1 год
назад
от
batman
Связанные вопросы
2
ответа
у нас продается скумбрия свежемороженая, с виду одинаковая, но цена с разницей в 50-60 рублей. Почему такая разница?
12 лет
назад
от
°•La• chIqUitInA• seXuaL•°
1
ответ
Лень идти в магазин . В холодильнике есть продукты : моцарелла, мед, килька в томате, клубника, лимоны, сало, корж.
7 лет
назад
от
Андрей Кокс
5
ответов
какую можно пиццу приготовить, если нету сыра! Ингридиенты:Помидоры, Колбаса копченная, сардельки, нарезка мясная?
12 лет
назад
от
Татьяна Гуськова