Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы маринуете мясо для шашлыка?
Поделитесь своим рецептом маринованного мяса, какое мясо чаще всего берете для этого?
1 год
назад
от
Руслана Паламар
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классика-прокисший йогурт или кефир, соль, перец, куркума. В прокисшем йогурте делают вроде на юге, аналог турецкого шашлыка (кебаба на шампуре) .
Затем когда придумали готовые маринады-покупаешь, смешиваешь с мясом, оставляешь на 2 часа.
Один раз в жизни видел такое: шприцем вкачивают смесь (маринад, соль, перец, хмели-сунели или тимьян) в мясо. Оставляют так на пару часов, мясо пропитывается изнутри. Но метод непопулярный, скоре чисто как частный вариант
1 год
назад
от
Lillianaxoft
▲
▼
0
голосов
весь фокус в долготе, а маринуют за день до шашлыка, шашлык в ведерке из Спара из за того что лежит там неделю-нежнейший и вкусный, все насквозь пропитывается
1 год
назад
от
HEPBOMOT HEPBOMOTOB
▲
▼
0
голосов
Курица
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 3 стебля
Чеснок 2 зубчика
Уксус смешать с водой тчобы был кисловатый вкус
Лавровый лист 1 шт
Лимон небольшую дольку выжать
Перец черный, красный
в холодильник до приготовления
1 год
назад
от
Adamowes
Связанные вопросы
3
ответа
засолка груздей холодным способом. подскажите, пожайлуста, что сделать при образовании плесени в рассоле сверху грибов?
12 лет
назад
от
AndrianaLanimaAngelo
1
ответ
Мультиварка. . Помогите с выбором, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Мария
3
ответа
. чем по вкусу черника от голубики отличается? и там фото внутри-это черника или голубика?
11 лет
назад
от
Кестинка