Почему такое огромное количество гурманов предпочитает закусывать воблой? Лосось, форель и пр. не в чести.

1 год назад от maks .....

4 Ответа



0 голосов
Вяленый лосось и форель невкусно, слишком жирно. Солёную рыбку лучше на бутер с маслом и со сладким чаем с лимоном. А вяленую воблу и пиво предпочту по отдельности.
1 год назад от sergeevavera
0 голосов
Натуральная потому что. А лососЯ по большей части искусственно разводят, и это как по мне- кусок мыла, ни запаха ни вкуса;вобла круче, а ещё лучше- чехонь
1 год назад от Елена Кашина
0 голосов
Я не гурман в части пива и т. д, но гурман в части рыбы. Форель, лосось, горбушу вкусно съесть с белым хлебом, маслом и горячим кофе. Но с картошечкой (да и к пиву) эта рыба не идёт, куда лучше вобла, тарань, лещ, рыбец.
1 год назад от Diana Denisova
0 голосов
В СССР пиво пили не так как во всяких там Чехиях и Германиях , закуска этим людям под пиво была ни к чему . Я сам помню эти времена , когда можно было набрать трехлитровую банку пива и махнуть на пляж или какой нибудь пустырь
На кой черт под пиво все эти дурацкие кнедлики, лососи , форели и рульки ? Под пиво хорошо шла водка , плавленый сырок , колбаска , соленый огурец и вяленая рыба, которую можно было завернуть в газету и отправится с друзьями на душевный пикник
К черту эти все заедки креветки и склизкие морские гады к пиву ! К черту эти дурацкие пивные рестораны !
Да здравствует советский образ пивной культуры . Самый демократичный и самый искренний
В СССР не было столько безобразных пивных животов сколько сейчас , потому что пиво пили не для того чтобы нажраться мяса и креветок , а для того что бы расслабится и побщаться
1 год назад от Shujakov59

Связанные вопросы