Все о еде
Войти
Регистрация
Если вместо селёдки под шубу положить свинину, то даст ли это боле изощренный вкус и лакомство для нашихмилых соседей?
1 год
назад
от
Лена Крупина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Селедка под шубой делается именно с соленой рыбой - контраст вкусов! Соленое - от рыбы, сладкое - от свеклы, горчинка и острота - от лука, кислое - от яблока (некоторые не кладут яблоко) . А свинина что даст? Фигня какая-то получится.
1 год
назад
от
StevenSnuff
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт приготовления грога? Поделитесь, пожалуйста )
7 лет
назад
от
Margarita
1
ответ
Что сегодня на ужин? в субботу по правилам нужно пироги печь
2 месяца
назад
от
Наталия
1
ответ
Что приготовить на гарнир к запеченному мясу
11 лет
назад
от
Леонид Андреев