Все о еде
Войти
Регистрация
Если вместо селёдки под шубу положить свинину, то даст ли это боле изощренный вкус и лакомство для нашихмилых соседей?
1 год
назад
от
Лена Крупина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Селедка под шубой делается именно с соленой рыбой - контраст вкусов! Соленое - от рыбы, сладкое - от свеклы, горчинка и острота - от лука, кислое - от яблока (некоторые не кладут яблоко) . А свинина что даст? Фигня какая-то получится.
1 год
назад
от
StevenSnuff
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш вкусный рецепт супа, борща, харчо, гарнира.
3 года
назад
от
болтун
1
ответ
В России не любят гев мигрантов негров либерастов америкосов. А кого в России любят?
1 год
назад
от
Вячеслав и Инна Андреевы
2
ответа
Как называется блюдо приготовленное из рубленого мяса по рецепту мясо по-французки или мясо по-капитански
11 лет
назад
от
Таня Смирнова