Все о еде
Войти
Регистрация
А почему пиво варят только из ячменя? Это дешевле? Или из-за вкуса?
1 год
назад
от
LeahPalmos0
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не только из ячменя. Раньше пиво делали из двузернянки, да и сейчас встречается. Я не эксперт по части пива, но если интересна его история, почитай книгу Как изобрести все
1 год
назад
от
Александр Шестов
▲
▼
0
голосов
Не только, еще используют рожь, пшеницу, тритикале, кукурузу. От вида солода будет зависеть вкус и аромат напитка. Ячменный солод боле традиционный для пива, для кваса обычно используют ржаной.
1 год
назад
от
Дед Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки, что бы Вы делали если вдруг оказались одни заперты в комнате, в которой находилось бы только это:
10 лет
назад
от
Денис Поляков
1
ответ
Чем отличается подсолнечное масло от оливкового?
3 месяца
назад
от
EarleneDeffe
1
ответ
Что приготовить по быстрому и вкусно, желательно без курицы
8 лет
назад
от
Marisha Shvets