Все о еде
Войти
Регистрация
Готовить дома Бургеры - это пошлость низость невоспитанность серость мрак и стужа ?
1 год
назад
от
Меджнун дервиш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хм. Когда в детстве, в 70-е, в поход, резал котлету* и кунцевскую булочку* пополам, мазал хлеб горчицей/кетчупом, туда же солёный/свежий огурец, лучок зелёный, пол-котлеты, а сверху ещё кусок вторую часть булочки, я и не знал, что это бургер (
Для справки.
*Котлету пополам, что б откусить можно было. Сверху ещё кусок булки для сытости.
*Кунцевская булочка. Несладкая булочка, диаметром сантиметров 10, не больше. Стоила 3 копейки. Продавалась в целлофановой обойме по четыре штуки в ряд. Итого 12 копек. Была очень мягкая. Можно было применять для приготовления пирожных. Пальцем протыкались три-четыре углубления и заливались сгущёнкой/вареньем.
1 год
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Как японцы могут есть Рис каждый день, от него же запор! ?
4 года
назад
от
Dmytro Kardash
4
ответа
что будет если сьесть простроченый торт? напремер ”Наполеон”
11 лет
назад
от
-=F*I*G*O*R*O=-
1
ответ
Щи с крапивой - если добавить капусты, вкусне будет? )
4 года
назад
от
Ольга Лименько