Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кабачки подгорают, если их просто пожарить?
Перемешала кабачки с солью, пожарила.
Почему подгорают, везде масло брызгает?
Что сделать, чтобы не подгорали?
11 месяцев
назад
от
тимур груздев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсоленные кабачки выделяют воду, она в масле брызгает, их нужно солить после жарки. Чтобы не подгорали, уменьшить огонь, не нужно наливать много масла.
11 месяцев
назад
от
kirya
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить плов?
6 годов
назад
от
Татьяна Борзова
1
ответ
Я так подумал - буду пить, пока не парализует.
5 годов
назад
от
asx5
1
ответ
Хелманс - мы всегда на стороне еды
4 годов
назад
от
Глазова Алексанра