Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если после добавления закваски в вино, я добавил слишком много е и жидкость стала мутная?
Оно будет потихоньку светлеть? Или так и останется
1 год
назад
от
Никита Икров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, светлеть она не будет и осадок останется! После как вино отстоится и созрет, можно аккуратно переливать в другую тару не поднимая осадок либо отфильтровать.
1 год
назад
от
Katrin Evminova
▲
▼
0
голосов
В смысле закваски ? ) Вино делаем из самотёка . дрожжи находятся на кожуре ягоды . какая закваска . потом наступает период бурного брожения . потом брожение замедляется и вино осветляется само по себе . 3 раза снимаем с осадка . ждём выпадения винного камня . потом по бутылкам . )
1 год
назад
от
Леша Курилин
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, подскажите, как уменьшить калорийность салата "Оливье"? Чтобы вкус не сильно пострадал.
8 лет
назад
от
Андрей Егоров
1
ответ
Что за ягода такая "Черноголовка", из которой напитки делают?
11 лет
назад
от
Maria
2
ответа
что надо делать, чтобы пироги из бездрожжевого теста были воздушными? соду не во всех рецептах добавлять нужно
12 лет
назад
от
ATC Controler