Как официально называется картофельный соус с мясом ?

1 год назад от Надежда неизвестная

3 Ответа



0 голосов
Я пересмотрел много законов, ни в одном из них данный соус не упоминается.
Следовательно, его название не закреплено на законодательном уровне.
 Так что можете называть его так, как вам удобне.
1 год назад от мариха наливайко
0 голосов
В Южном регионе везде картошку с мясом называют соусом, но в него ещё обязательно добавляют обжаренные лук с натёртой на мелкой тёрке морковкой, укроп, петрушку и специи, а лавровый лист не добавляют никогда. У вашего соуса очень неаппетитный вид.
1 год назад от Армен
0 голосов
Постарайтесь не обижаться, но это выглядит ужасно. Подливку мясную к картошке следать проще простого. Мясной фарш жарить постоянно измельчая его лопаточкой. Добавить травок, типа тмин, ореган, базилик, укроп. Добавить, когда мясо румяное со всех сторон и не видно сырого, слегка поджаренный лук (я его жарю отдельно, чтобы не пригорал, вместо соли немного соевого соуса в лук, это делает его красиво-коричневым) . Потом выдавить несколько зубцов чеснока, немного томатной пасты и затем измельченных томатов. Немного черного перца. Все на небольшом огне под крышкой огне должно доходить минут 15. Если любите посолене, растворите в небольшой количестве кипятка кубик мясного бульена и залейте перемешивая. Подливка будет прекрасная. Если хочется непременно французской кухни - рекомендую Рагу по-бургундски из ростбифа – классическое блюдо французской кухни. Свой насыщенный вкус рагу придает тщательно обжаренное мясо, грибы, тимьян и бекон, которые тушат до насыщенного бульона из красного вина. Мы к нему подаем картофель запеченный в духовку обмазанный маслом и посыпанный зернами зира. Приятного аппетита!
1 год назад от *°•Positive Girl•°*

Связанные вопросы