Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить капусту?
Потушить в кастрюле или пожарить на сковороде? Ваши рецепты
1 год
назад
от
[ INT_Programmer ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я её сначала обжариваю на растительном масле до румяности, потом добавляю по вкусу разведенную томатную пасту, перемешиваю и тушу на маленьком огне под крышкой до мягкости, солю и перчу в конце.
1 год
назад
от
D Y E
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. . Вы жарите вареники? есть рецепт?
10 лет
назад
от
люблю мамочку и папочку
2
ответа
(любопытно) если в маринад добавляется алкоголь вкус сильно меняется.
9 лет
назад
от
Викушка Панина
1
ответ
Хозяюшки, что у Вас обычно лежит в холодильнке на нижней полке?
12 лет
назад
от
АСА КОРН