Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить капусту?
Потушить в кастрюле или пожарить на сковороде? Ваши рецепты
1 год
назад
от
[ INT_Programmer ]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я её сначала обжариваю на растительном масле до румяности, потом добавляю по вкусу разведенную томатную пасту, перемешиваю и тушу на маленьком огне под крышкой до мягкости, солю и перчу в конце.
1 год
назад
от
D Y E
Связанные вопросы
3
ответа
А вы знаете, что магазинная курица растет 36 дней всего с рождения? А природой задумано 90?
13 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Скажите, а чайный гриб он вреден ввобще или пользы больше, чем вреда?
10 лет
назад
от
BabyVamp
5
ответов
Завтра мама приедет, полгода не виделись. Как считаете, покупные котлетки с сыром внутри и салатик подойдут для встречи
13 лет
назад
от
Юлия Витко