В чем польза кедровых орехов, кто ел их долго?

1 год назад от MarciaMackin

3 Ответа



0 голосов
Помогают нормализовать вес, не допускают возникновения диабета, снижают уровень сахара в крови, от малого количества съеденых орехов человек долго остаётся сытым. И потом это очень вкусно.
1 год назад от Андрей Киров
0 голосов
Сам родом с Дальнего востока. Приморский край. там самый крупный кедровый орех. Хранить лучше в морозилке. и заметил что лучше он колется если сначала орехи залить кипятком. а когда остынет то колется лучше. сам орех не рассыпается
1 год назад от kyska als
0 голосов
В состав ореха входит множество элементов: эфиры, витамины подгруппы B, дубильные вещества, витамины E, C, K, PP, йод, железо, цинк, магний, калий, аминокислоты.
 
100 г кедровых орехов способны обеспечить человека в суточной норме необходимых элементов для здоровья и жизнедеятельности. Особым вниманием они пользуются у вегетарианцев, так как компенсируют «белковый голод», а также обеспечивают организм аминокислотами, жирами, витаминами. Известен факт, что у растительного белка кедрового ореха схожий состав с белком ткани человека, поэтому усваивается очень легко и на все 99 %.

Но много есть их не советую, тогда вместо пользы будет наоборот вред организму
1 год назад от Старый Хер

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от АЛЛА САМОЦВЕТ
1 ответ
2 ответа