Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза кедровых орехов, кто ел их долго?
10 месяцев
назад
от
MarciaMackin
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помогают нормализовать вес, не допускают возникновения диабета, снижают уровень сахара в крови, от малого количества съеденых орехов человек долго остаётся сытым. И потом это очень вкусно.
10 месяцев
назад
от
Андрей Киров
▲
▼
0
голосов
Сам родом с Дальнего востока. Приморский край. там самый крупный кедровый орех. Хранить лучше в морозилке. и заметил что лучше он колется если сначала орехи залить кипятком. а когда остынет то колется лучше. сам орех не рассыпается
10 месяцев
назад
от
kyska als
▲
▼
0
голосов
В состав ореха входит множество элементов: эфиры, витамины подгруппы B, дубильные вещества, витамины E, C, K, PP, йод, железо, цинк, магний, калий, аминокислоты.
100 г кедровых орехов способны обеспечить человека в суточной норме необходимых элементов для здоровья и жизнедеятельности. Особым вниманием они пользуются у вегетарианцев, так как компенсируют «белковый голод», а также обеспечивают организм аминокислотами, жирами, витаминами. Известен факт, что у растительного белка кедрового ореха схожий состав с белком ткани человека, поэтому усваивается очень легко и на все 99 %.
Но много есть их не советую, тогда вместо пользы будет наоборот вред организму
10 месяцев
назад
от
Старый Хер
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается пастила от зефира?
8 годов
назад
от
Виктор Соболев
1
ответ
На чём вы настаиваете самогон?
1 год
назад
от
Earwen
4
ответов
Как вы делаете вкусными безвкусные помидоры из магазина ?
2 годов
назад
от
Ируся