Почему куриный бульон так пахнет?

После варки курицы заметила, что бульон пахнет то ли сырой курицей (что нелогично) , то ли железом или чем-то металлическим. От чего такое может быть?
10 месяцев назад от ThaddeusGilm

2 Ответы

0 голосов
От настоящей курицы, которая бульонная, бульон пахнет очень вкусно, а то, что продается в массмаркетах, их как правило накалывают для веса, промывают с добавлением хлорки или марганцовки.
10 месяцев назад от Portableoff
0 голосов
Антибиотикии гормоны, плюс всякие добавки к комбикормам. Прибавь к этому воду в которой ты варишь её и воду которую она пила на заводе. Это на загнивающем западе, следили и следят за качеством питьевой воды. А в РФ, чего только не льётся и под крана. Не говоря уже о том, что водопроводные трубы не менялись уже 30-50 лет. Сам жил в СССР и несколько лет после его развала, и помню, что лилось из крана. Водой, это трудно было назвать. Лишь ближе к середине 90-х, обстановка с водой нормализовалась.
 
P. S Для варки и для другой готовки, используй бутилированную воду. Можно даже минералку использовать.
10 месяцев назад от евгения килиптари

Связанные вопросы