Все о еде
Войти
Регистрация
А вы поделитесь своим фирменным рецептом рассольника?
1 год
назад
от
LatashaAbern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество любого рассольника напрямую зависит от качества солёных огурцов. Я обожаю рассольник на бочковых огурцах, с листями хрена и зонтиками укропа.
Бульон варю на костях. Мясо сначала обжариваю, а затем варю отдельно. Так же отдельно тушу огурцы. Стандартная поджарка из лука и моркови. Перловку замачиваю на ночь перед готовкой. Она так быстре варится.
Ну, и в конце обязательно добавляю 2-3 стакана огуречного рассола в кастрюлю.
1 год
назад
от
Наталья Ибатулина
Связанные вопросы
3
ответа
а у вас что, нет дома дежурной банки черной и красной икры, и даже нет дежурной бутылки французского коньяка? как же так
4 года
назад
от
Катек
1
ответ
Глупый вопрос. Что можно добавить в тесто что бы быть уверенным что оно безопасно?
8 лет
назад
от
milana Tyz
1
ответ
Сколько можно хранить картофельное пюре в холодильнике? С молоком и слив. маслом.
3 года
назад
от
Елизавета Покашникова