Все о еде
Войти
Регистрация
А вы поделитесь своим фирменным рецептом рассольника?
1 год
назад
от
LatashaAbern
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество любого рассольника напрямую зависит от качества солёных огурцов. Я обожаю рассольник на бочковых огурцах, с листями хрена и зонтиками укропа.
Бульон варю на костях. Мясо сначала обжариваю, а затем варю отдельно. Так же отдельно тушу огурцы. Стандартная поджарка из лука и моркови. Перловку замачиваю на ночь перед готовкой. Она так быстре варится.
Ну, и в конце обязательно добавляю 2-3 стакана огуречного рассола в кастрюлю.
1 год
назад
от
Наталья Ибатулина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с помощью утиного рагу какое блюдо в мультиварке?
6 лет
назад
от
Mouppylon
2
ответа
тесто для курника.
6 лет
назад
от
Рома грек
1
ответ
Как приготовить салат с лимоном и оливковым маслом?
3 года
назад
от
Мара