Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в "селёдку под шубой" картошку? А яблоки? Как Вы делаете? )
12 лет
назад
от
Оксаночка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Картошку - обязательно. Чтобы вкусне - варю её в бульёне - не обязательно натуральный - можно и из кубиков.
С яблоками - не нравится почему то. Ещё нравится класть не варёную морковь, а сырую.
Лук сырой, свежий - КРАСНЫЙ салатный.
И да, обязательно - картошка в ЛЮБОЙ салат варится исключительно в МУНДИРЕ!
12 лет
назад
от
У меня 4 кошки и 3 собаки)))
▲
▼
0
голосов
Селедка, картошка, морковь, яблоко, свекла - такая у меня последовательность слоев. Между морковью и яблоком я не мажу майонезом. Лук только если сверху для украшения. Яйца не использую.
12 лет
назад
от
ирина петренко
▲
▼
0
голосов
Картошку мну на тарелку большую, сверху лук с селедкой, морковка, свекла, яйца. Майонез между слоями.
12 лет
назад
от
Chris Martin
▲
▼
0
голосов
Яблоки там лишние, на мой взгляд. Делаю слоями. Иногда два слоя овощей кубиками, селедка в середине. Иногда все на терке и селедка снизу.
12 лет
назад
от
Ирина Носкова
▲
▼
0
голосов
Состав
картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 шт,
морковь - 1-2 шт,
капуста квашеная - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
соленые или маринованные огурцы - 2-3 средних шт,
растительное масло,
зеленый лук - по желанию,
соль
Приготовление
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
* По-желанию, овощи можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре ~180°C до готовности. В фольгу нужно заворачивать каждый овощ отдельно.
Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту немного отжать от рассола.
К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать.
Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать.
При подаче можно посыпать зеленым луком.
* в винегрет можно добавить зеленый горошек, отварную или консервированную фасоль, или другие добавки по Вашему желанию
Приятного Вам аппетита!
12 лет
назад
от
Эрнесто Че Бурашко
Связанные вопросы
5
ответов
Что экономне приготовить гуляш со свинины или котлеты? тефтели мужу надоели да и все где фарш с рисом.
10 лет
назад
от
Ольга Шабалова
1
ответ
Говяжий язык после варки нужно положить в холодную воду? До остывания или пары минут достаточно?
3 года
назад
от
Карина Седень
5
ответов
как накрыть стол на 12 человек что-бы было дешево и сердито
12 лет
назад
от
Артем Князев