Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секретики при проготовлении окрошки? )
10 месяцев
назад
от
Марина Сибирская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
иногда смешиваю 2 вида кваса, грубо говоря кислый со сладким, и пробую на вкус, вроде так вкусне. ещё нравится белый квас в окрошке, но отдельно от тёмного, не смешивая.
10 месяцев
назад
от
Игорь Битюков
▲
▼
0
голосов
варёные картошка, яйца; редиска 6-8 штук, огурцы иногда маринованные, иногда обычные, докторская колбаса, кефир (1. 5 литра) +сметана (2-3 столожки) . немного воды. особо нет секретов ?
10 месяцев
назад
от
Полина Раевская
▲
▼
0
голосов
местная редиска - пучок пять штук
картошина
яйцо
огурец свежий средний
колбаса типа сервелата
квас теперь беру магазинный полторашку
заливаю всё а сметану в тарелку
10 месяцев
назад
от
Андрей Дмитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы, именно Вы маринуете мясо для шашлыка?
10 годов
назад
от
Даша Бурлуцкая
1
ответ
Зефир. Что о нем известно? Как его изготавливают и чем полезен?
9 годов
назад
от
аталикова алла
4
ответов
я вчера ела макароны сыр яблоки конфеты булочки печенья мороженое виноград мед сосиски апельсин хлеб помидоры курицу ог
11 годов
назад
от
Juliett .