Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши секретики при проготовлении окрошки? )
1 год
назад
от
Марина Сибирская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
иногда смешиваю 2 вида кваса, грубо говоря кислый со сладким, и пробую на вкус, вроде так вкусне. ещё нравится белый квас в окрошке, но отдельно от тёмного, не смешивая.
1 год
назад
от
Игорь Битюков
▲
▼
0
голосов
варёные картошка, яйца; редиска 6-8 штук, огурцы иногда маринованные, иногда обычные, докторская колбаса, кефир (1. 5 литра) +сметана (2-3 столожки) . немного воды. особо нет секретов ?
1 год
назад
от
Полина Раевская
▲
▼
0
голосов
местная редиска - пучок пять штук
картошина
яйцо
огурец свежий средний
колбаса типа сервелата
квас теперь беру магазинный полторашку
заливаю всё а сметану в тарелку
1 год
назад
от
Андрей Дмитриев
Связанные вопросы
2
ответа
Какими способами вы добиваетесь максимальной нажористости, скажем, супа?
6 лет
назад
от
Котти -
1
ответ
Чем пахнет Помело? Я разрезала, а оно запахло очень неприятно, похоже на бензин, так и надо? )
7 лет
назад
от
Николай Гераськов
2
ответа
Заправка для борща. Нужна помощь!
8 лет
назад
от
роман зубайдуллин