Ваши секретики при проготовлении окрошки? )

10 месяцев назад от Марина Сибирская

3 Ответы

0 голосов
иногда смешиваю 2 вида кваса, грубо говоря кислый со сладким, и пробую на вкус, вроде так вкусне. ещё нравится белый квас в окрошке, но отдельно от тёмного, не смешивая.
10 месяцев назад от Игорь Битюков
0 голосов
варёные картошка, яйца; редиска 6-8 штук, огурцы иногда маринованные, иногда обычные, докторская колбаса, кефир (1. 5 литра) +сметана (2-3 столожки) . немного воды. особо нет секретов ?
10 месяцев назад от Полина Раевская
0 голосов
местная редиска - пучок пять штук
картошина
яйцо
огурец свежий средний
колбаса типа сервелата
квас теперь беру магазинный полторашку
заливаю всё а сметану в тарелку
10 месяцев назад от Андрей Дмитриев

Связанные вопросы