Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется бекон по другому ( не сало) или же как его называли раньше
1 год
назад
от
Вероника Дыхан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон был пионером в мире мясной кулинарии! Считается, что именно китайцы начали употреблять засоленные свиные бока больше 3 тысяч лет тому назад. Раньше бекон называли «Петасо» (Petaso) . В древнем Риме беконом считалось блюдо из вареного засоленного свиного плечика с инжиром.
1 год
назад
от
Teo Ted
Связанные вопросы
2
ответа
Готовил недавно картофельные зразы с грибами, а мне пишут, что зразы делаются только из мяса. Неужели, я не прав?
7 лет
назад
от
*Ulya*
3
ответа
Что вкусно нафаршировать грибами? Перцы или ваши варианты?
3 года
назад
от
Аристарх Роботов
1
ответ
Что это за фрукт? Не лимон.
4 года
назад
от
Ленур Давлетбаев