Все о еде
Войти
Регистрация
Нафига в продуктах столько соли?
без искусственных консервантов, но вместо них голимая соль, и вреда от такого количества соли ни чуть не меньше чем от этих искусственных консервантов, кроме того есть настолько соленую пищу невозможно
1 год
назад
от
TaxiUber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль и уксус- друг торгаша! Селёдочку ржавую подсолить и вновь в оборот пустить, либо мяско подтухше на шашлычок в баночку
Не спорю: не все такие и не везде так, но думаю поняли, почему много соли везде
1 год
назад
от
L.S.A.
Связанные вопросы
1
ответ
Капкейки Поскажите пожалуйста хороший рецептик капкейков.
9 лет
назад
от
SLAVA ZYUK
2
ответа
Как приготовить запИханку?
6 лет
назад
от
Кирилл Акилов
1
ответ
Как сделать венгерский борщ?
3 года
назад
от
Errylessaacup