Все о еде
Войти
Регистрация
Нафига в продуктах столько соли?
без искусственных консервантов, но вместо них голимая соль, и вреда от такого количества соли ни чуть не меньше чем от этих искусственных консервантов, кроме того есть настолько соленую пищу невозможно
1 год
назад
от
TaxiUber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль и уксус- друг торгаша! Селёдочку ржавую подсолить и вновь в оборот пустить, либо мяско подтухше на шашлычок в баночку
Не спорю: не все такие и не везде так, но думаю поняли, почему много соли везде
1 год
назад
от
L.S.A.
Связанные вопросы
1
ответ
Яйичница из 2 яйиц или вареные 2 яйца, из этого первое кажется дольше забивает пузо. Или иллюзия объема?
3 года
назад
от
JoycelynBerr
1
ответ
как хранить яйца без холодильника
9 лет
назад
от
Александра Чурилова
1
ответ
Детские йогурты домашнего приготовления. Какие рецепты опробовали Вы лично?
9 лет
назад
от
В@силиса Сорокина