Все о еде
Войти
Регистрация
В процессе приготовления куриного шашлыка, хочется чем-то смазать, чтобы появилась вкусная корочка. Чем можно смазать?
Мёд+соевой соус хорошая идея? Что ещё можно добавить?
1 год
назад
от
TiaraSpild
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну сделай его посочне, брызгай водой немного, когда готовишь, промаринуй перед готовкой, чтобы был не сухой, а потом жарь его нормально, проворачивал равномерно главное
И вот что скажу, Главное-маринад, оботри его специями там или ещё чем, у меня мама так маринует, немного алкоголя добавляет
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Ужасно не люблю резать помидоры, подскажите девайс для разделки?
13 лет
назад
от
ТАНЯ ФРЕЙ
2
ответа
Поделитесь интересным рецепт приготовления сома
8 лет
назад
от
Ольга Бойченко
3
ответа
Суши полезны или нет! Моя мама говорит что суши это вещь которой можно отравится правда это или нет ?
10 лет
назад
от
Галина Мостовая