Поделитесь интересным рецепт приготовления сома

7 лет назад от Ольга Бойченко

2 Ответа



0 голосов
Сом, запеченный в томатном соусе с грибами

Для рецепта вам потребуется:
сом - 500 г
масло сливочное 1 ст. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
картофель - 5-6 клубней
соус томатный, грибы свежие (шампиньоны) - по вкусу
зелень петрушки, соль - по вкусу
Чтобы приготовить Сом, запеченный в томатном соусе с грибами необходимо:

На сковороду налить немного томатного соуса, добавить ломтики грибов, положить припущенную рыбу, вокруг не разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (должна образоваться сырная корочка) . Рыбу подать на сковороде.
7 лет назад от Елена Соснина
0 голосов
поскоблить - отрезать башку и вынуть потроха - сразу это выкинуть - обрезать плавники большими ножницами - порезать на куски - обвалять в муке с солью и обжарить
7 лет назад от Татьяна Ковтун(Балымова)

Связанные вопросы