Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь интересным рецепт приготовления сома
7 лет
назад
от
Ольга Бойченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сом, запеченный в томатном соусе с грибами
Для рецепта вам потребуется:
сом - 500 г
масло сливочное 1 ст. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
картофель - 5-6 клубней
соус томатный, грибы свежие (шампиньоны) - по вкусу
зелень петрушки, соль - по вкусу
Чтобы приготовить Сом, запеченный в томатном соусе с грибами необходимо:
На сковороду налить немного томатного соуса, добавить ломтики грибов, положить припущенную рыбу, вокруг не разместить ломтики вареного картофеля и все залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке (должна образоваться сырная корочка) . Рыбу подать на сковороде.
7 лет
назад
от
Елена Соснина
▲
▼
0
голосов
поскоблить - отрезать башку и вынуть потроха - сразу это выкинуть - обрезать плавники большими ножницами - порезать на куски - обвалять в муке с солью и обжарить
7 лет
назад
от
Татьяна Ковтун(Балымова)
Связанные вопросы
1
ответ
Может кто помнит что это за хлеб
1 год
назад
от
Dz0nik93
5
ответов
В холодильнике есть: огурец, помидор, кусочек сыра, сметана, филе селедки, молоко, картошка, свекла. Что приготовить?
13 лет
назад
от
natali.puha
1
ответ
Какие начинки для пирогов вы готовите и вобще можете придумать?
9 лет
назад
от
маша ситовская