Все о еде
Войти
Регистрация
Как на самом деле делают колбасы фарши из магазина? Люди которые работают на мясных заводах никогда не покупают это
1 год
назад
от
Аня -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кстати нет, вполне себе покупают.
А вобще читай состав - там всё написано. Основа любой колбасы это мясо и белковый стабилизатор, вкус дают услилители вкуса и аромата, цвет - красители. Для экономии большинство колбас содержаит мясо птицы механической обвалки, почитай что это такое и какие части туши в нём допустимы.
Можно сделать колбасу вобще без мяса, а на вкус она будет как обычная.
Определить качество колбасы можно надавив на неё чем она твёрже - тем больше там мяса и меньше белкового стабилизатора.
Сырокопчёные колбасы по умоланию содеражат больше мяса, поскольу некоторые добавки не переносят копчения, в отличие от варёных и варёно-копчёных колбас.
А в целом, качество колбасной продукции сейчас выросло, по сравнению с СССР, например, когда из мяса для одной партии колбасы делали три, одну продавали официально и две налево.
1 год
назад
от
BaileyPina68
▲
▼
0
голосов
Потому что они видят, из чего это сделано. Вот и не покупают.
Максимум сырокопчёную колбасу.
Сейчас прочитаешь и тоже не станешь больше покупать.
Не скажу в каком городе, на мясокомбинате полутуши идут в специальную мельницу.
От непрерывной работы мельница нагревается и ей требуется некоторое время для охлаждения.
И вот когда мельницу останавливают, сбегаются крысы и начинают жрать мясо.
А тем временем мельница охлаждается и снова начинает работать.
Только вот крыс об этом никто не предупреждает. )
Технологи потом ходят вдоль конвейера и рваные шкурки в сторону отбрасывают.
Приятного аппетита. )
1 год
назад
от
Kristina 1410
Связанные вопросы
2
ответа
Посолил рыбку в тузлуке. Если я на ночь оставлю е на столе подсохнуть, она не испортится?
4 года
назад
от
RR
2
ответа
Ответьте мне, только те, кто употребляет мясо козье (козлятина) в еду
8 лет
назад
от
LimeZ
2
ответа
Какой шоколад все же лучше: французский. швейцарский или бельгийский?
12 лет
назад
от
миа