Все о еде
Войти
Регистрация
А что понизится больше Кислота или щёлочь, если съесть 400гр сметаны
1 год
назад
от
Иван Панин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О благородный эпикурей и пытатель многогранного вкуса,
Необычайный копей передаю в сфере кулинарного космоса:
Средь кислот и сольных щелочей лавируешь,
Чредой различий и воздействий пребываешь замешательстве.
Вот край сметаны, в зигзаг замеса замотанный,
Глядь на азы и составы, достигая оном гармонии,
Что изменится больше, спрашиваешь, молодец,
Постараемся предать тебе отражение с мира тайнознания.
Сметаны сути бурливой средой кислотной считаю,
Щелочной облик устав на дне е найдется вмале.
Употребление сметаны в 400 грамм лихолет,
Вот боле кислой, без сомненья, станет царство желудка.
Итак, раскрывши пред тобою лист верный разгадки,
Надеюсь разум ты найдешь в буйстве щелочей и кислот.
Дегустация храни следует требовать ума,
Заверня тебя на спираль стола просветленья.
1 год
назад
от
сонный моранж
▲
▼
0
голосов
Сметана состоит в основном из жиров и белков, а не из кислоты или щелочи. Поэтому е употребление не оказывает значительного влияния на уровень кислотности или щелочности крови. Однако сметана содержит молочный жир, который может вызывать увеличение уровня холестерина в крови при частом употреблении в больших количествах. Чтобы избежать таких проблем, следует умеренно употреблять сметану в рамках здоровой и сбалансированной диеты.
1 год
назад
от
Надежда Жайворонок
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно есть приготовленную картошку, если она была с глазками?
8 лет
назад
от
Марго
2
ответа
как часто ы пьете кока колу? я вот 1-3 (4 раза в неделю по стакану могу выпить ( когда давление упало) .
6 лет
назад
от
Вася Васин
1
ответ
А это вкусно?
4 года
назад
от
Лера Михайлова