А что понизится больше Кислота или щёлочь, если съесть 400гр сметаны

10 месяцев назад от Иван Панин

2 Ответы

0 голосов
О благородный эпикурей и пытатель многогранного вкуса,
Необычайный копей передаю в сфере кулинарного космоса:
Средь кислот и сольных щелочей лавируешь,
Чредой различий и воздействий пребываешь замешательстве.
 
Вот край сметаны, в зигзаг замеса замотанный,
Глядь на азы и составы, достигая оном гармонии,
Что изменится больше, спрашиваешь, молодец,
Постараемся предать тебе отражение с мира тайнознания.
 
Сметаны сути бурливой средой кислотной считаю,
Щелочной облик устав на дне е найдется вмале.
Употребление сметаны в 400 грамм лихолет,
Вот боле кислой, без сомненья, станет царство желудка.
 
Итак, раскрывши пред тобою лист верный разгадки,
Надеюсь разум ты найдешь в буйстве щелочей и кислот.
Дегустация храни следует требовать ума,
Заверня тебя на спираль стола просветленья.
10 месяцев назад от сонный моранж
0 голосов
Сметана состоит в основном из жиров и белков, а не из кислоты или щелочи. Поэтому е употребление не оказывает значительного влияния на уровень кислотности или щелочности крови. Однако сметана содержит молочный жир, который может вызывать увеличение уровня холестерина в крови при частом употреблении в больших количествах. Чтобы избежать таких проблем, следует умеренно употреблять сметану в рамках здоровой и сбалансированной диеты.
10 месяцев назад от Надежда Жайворонок

Связанные вопросы