Все о еде
Войти
Регистрация
Вы чем чаще пользуетесь для рубки фарша скобелем или улу? что удобней?
1 год
назад
от
"***СаШеНьКа***"Преснякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясорубка выжимает из мяса сок и после не необходимо долго выбивать фарш, что бы жидкость эмульгировалась в фарш. Если не выбивать, котлеты на сковороде отекут, сварятся и станут сухие, а при готовке люля, фарш будет сваливаться с шампуров.
У меня есть топорики, но нет хорошего пня, на котором можно делать фарш, поэтому я использую блендер, он рассекает мясо и при этом не выжимает сок.
1 год
назад
от
kid_hell
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, подскажите, как уменьшить калорийность салата "Оливье"? Чтобы вкус не сильно пострадал.
8 лет
назад
от
Андрей Егоров
1
ответ
Не понимаю, как выложить слоёный салат на плоскую тарелку в форме ровного цилиндра? +фото
6 лет
назад
от
Duke Nukem
1
ответ
Что будет, если съесть 50-100 грамм шафрана? Почему его продают помалу, по 10 грамм?
3 года
назад
от
Татьяна Бессонова