Говорят нужно есть больше овощей. Это что именно картошка, капуста, морковь, лук, огурцы, помидоры, свеклу?

10 месяцев назад от Лана

2 Ответы

0 голосов
Свёкла полезна, морковка, чеснок. Люблю салат из этого трио
Плюс репа, редька, хрен, так же очень полезны
Капуста квашеная, тоже весьма хороша, во многих отношениях
Ну а картошку, томаты и огурцы я ради вкуса использую; первую например пожарить, а вторые- на салат пустить, к ней, и лепота!
10 месяцев назад от kysi-ke
0 голосов
есть разные культуры еды и поведения в процессе еды. в россии едят овощные супы с мясом, в азии супов ПОЧТИ не едят. кроме особых случаев. в северной африке в основном не едят из тарелок. в основном едт с питте или лаффе ( небольшая лепешка карманом или тонкая большая летешка , похожая на лаваш. в других странах едят палочками или вобще руками. так и с овощами в географических районах, , где произрастают овощи - их едят в свежем виде или в тушеном. в юговосточной азии и индии овощи едят только обработаными горячим способом. в средиземноморье едят любые овощи в любом виде. так что нет никаких правил.
10 месяцев назад от mybotip mybotip

Связанные вопросы