Все о еде
Войти
Регистрация
Было ли в СССР крепкое пиво? Или его крепили сами, пронося в пивбар чекушечку?
10 месяцев
назад
от
Latonyakam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР производилось несколько видов пива с разными сортами и крепостью. Крепость пива в СССР была стандартизирована и ограничивалась 3. 5% (например, пиво Жигулевское) . Вышеуказанный ограничительный показатель был обусловлен государственным регулированием сбыта алкогольной продукции и общественным здоровьем. Однако, ходят легенды о том, что люди могли крепить пиво в домашних условиях, добавля в него различные ингредиенты, такие как чекушка. Но это были скоре исключения, поскольку было незаконно крепить алкоголь и могло привести к серьезным последствиям.
10 месяцев
назад
от
Евгения Сахарова
Связанные вопросы
1
ответ
Впервые буду запекать утку. Подскажите, какие есть особенности в подготовке тушки к запеканию?
7 годов
назад
от
варвара шестакова
1
ответ
Какую сметану Вы берёте в магазине? Какой фирмы?
2 годов
назад
от
гаджи гаджиев
2
ответов
? Какие неочевидные продукты содержат много Сахара?
1 месяц
назад
от
оксана грунева