Все о еде
Войти
Регистрация
Было ли в СССР крепкое пиво? Или его крепили сами, пронося в пивбар чекушечку?
1 год
назад
от
Latonyakam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР производилось несколько видов пива с разными сортами и крепостью. Крепость пива в СССР была стандартизирована и ограничивалась 3. 5% (например, пиво Жигулевское) . Вышеуказанный ограничительный показатель был обусловлен государственным регулированием сбыта алкогольной продукции и общественным здоровьем. Однако, ходят легенды о том, что люди могли крепить пиво в домашних условиях, добавля в него различные ингредиенты, такие как чекушка. Но это были скоре исключения, поскольку было незаконно крепить алкоголь и могло привести к серьезным последствиям.
1 год
назад
от
Евгения Сахарова
Связанные вопросы
2
ответа
сварила рульку, не было места в холод, охота горохового супа. Как и сколько варить цельный зеленый горох в воде. Спасибо
5 лет
назад
от
iurii "
1
ответ
Подскажите пожалуйста за какие органолептические характеристики вы любите ягоды жимолости? и почему?
6 лет
назад
от
катюфа баканова
1
ответ
Сэры и сэрихи, я извиняюсь) А сколько вы можете за день захомячить сыра (гр) ? Вы сырная душа ? )
4 года
назад
от
Лириkа Мианорская