Все о еде
Войти
Регистрация
Было ли в СССР крепкое пиво? Или его крепили сами, пронося в пивбар чекушечку?
1 год
назад
от
Latonyakam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В СССР производилось несколько видов пива с разными сортами и крепостью. Крепость пива в СССР была стандартизирована и ограничивалась 3. 5% (например, пиво Жигулевское) . Вышеуказанный ограничительный показатель был обусловлен государственным регулированием сбыта алкогольной продукции и общественным здоровьем. Однако, ходят легенды о том, что люди могли крепить пиво в домашних условиях, добавля в него различные ингредиенты, такие как чекушка. Но это были скоре исключения, поскольку было незаконно крепить алкоголь и могло привести к серьезным последствиям.
1 год
назад
от
Евгения Сахарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток вас спасает от летней жары? )
3 года
назад
от
AlfonsoBurwe
1
ответ
Какие специи вы добавляете чтобы просто блюдо типо каши стало вкусным?
11 месяцев
назад
от
Андрей Агурбаш
2
ответа
Брага? Научите самому простому способу подкормки браги. Применяемый Вами лично в практике.
9 лет
назад
от
аня лобанова