Какие специи вы добавляете чтобы просто блюдо типо каши стало вкусным?

Хочу потушить капусту но просто с базиликом не очень, хочется сочности, как это сделать ? С разными блюдами
4 месяца назад от Андрей Агурбаш

1 ответ



0 голосов
Натираешь морковь на крупной терке, режешь лук репчатый кубиком мелким, капусту тонко шинкуешь. Обжариваешь на подсолнечном масле (масла льешь не много) . После добавляешь томатную пасту, разведённую с водой. Соль, перец черный острый и щепотку сахара для балансировки кислотности, можно лавровый лист добавить и тушишь на медленном огне под крышкой, до готовности.

Можно просто нашинковать тонко капусту и на сухой сковородке помешивая обжарить, потом добавить немножко подсолнечного масла, морковку, лук, болгарский перец красный соломкой. Обжарить до мягкого состояния. Добавить ложку томатной пасты и перемешать. Нашинковать мелко укроп и добавить чеснок натертый на мелкой терке. Тушить не нужно.

В молочную кашу (манную, рисовую) можно добавить ванилин для аромата и не забыть, что кроме сахара, нужна маленькая щепотка соли.

В гречку можно добавить шампиньоны и белый репчатый лук, немножко черного перчика и соль.

Капусту тушат ещё с жареной колбасой.
4 месяца назад от Ernest Graham

Связанные вопросы