Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если съесть соленые огурцы с плесенью (только без шуток)
1 год
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибки плесени, пленчатые дрожжи (микодерма) , гнилостные бактерии, развиваются на поверхности, где происходит снижение кислотности влагой воздуха и осеменение на поверхность продукта чужеродной продукту микрофлорой, в т. ч. патогенной.
Продукт приобретает горький вкус, появляется слизь.
Неизвестные, до лабораторных исследований, токсины, раздражают слизистую, - может произойти изнурительный процесс обезвоживания организма с тяжелым прогнозом.
1 год
назад
от
Ирина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусное хороше вино которое вы пробовали?
3 года
назад
от
Кристина Кристина
1
ответ
Как приготовить овощи в горшочках? Что можно положить?
13 лет
назад
от
alex_gs7
3
ответа
Кто из готового лаваша рулетики готовит ?
9 лет
назад
от
мой папа Шах-Джахан.