Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если съесть соленые огурцы с плесенью (только без шуток)
11 месяцев
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибки плесени, пленчатые дрожжи (микодерма) , гнилостные бактерии, развиваются на поверхности, где происходит снижение кислотности влагой воздуха и осеменение на поверхность продукта чужеродной продукту микрофлорой, в т. ч. патогенной.
Продукт приобретает горький вкус, появляется слизь.
Неизвестные, до лабораторных исследований, токсины, раздражают слизистую, - может произойти изнурительный процесс обезвоживания организма с тяжелым прогнозом.
11 месяцев
назад
от
Ирина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заварить кипятком суп быстрого приготовления?
6 годов
назад
от
Александр Дмитрук
2
ответов
В зеленый чай добавляют лимон или по желанию?
3 годов
назад
от
Пару Минут
2
ответов
как готовить запеканку?
8 годов
назад
от
Богдан Саковец