Есть ли разница для теста, если взять растопленный, а не наструганный маргарин?

12 лет назад от сеня

5 Ответов



0 голосов
да имет-если топить то тесто боле грубое выходит, такое подходит для печенья только, лучше всего размягченный
12 лет назад от Личный Кабинет Удален
0 голосов
Если Вы для торта "Наполеон" возьмете растопленный маргарин, то никогда не получите того, что собирались испечь. Смотрите рецепт и делайте так же! Ведь рецепты люди писали, исходя из практики.
12 лет назад от Мария Клюкина
0 голосов
Есть. Иногда для теста нужна крошка, которая из растопленного не получится. Только если масло холодное и мелко порубленное.
12 лет назад от Анна Шилова
0 голосов
для меня есть . если маргарин растопленый -тесто не такое пышное. если маргарин наструганый-выпечка изумительная. высокая . пышная.
12 лет назад от Людмила Меркурьева
0 голосов
Думаю да. Никогда не пробовала. сделать взаимозаменяемо. Но даже боюсь эксперементировать.
12 лет назад от Дверь то закрывай

Связанные вопросы

3 ответа
2 месяца назад от Маленькая мама
2 ответа
10 лет назад от prapor35