Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли разница для теста, если взять растопленный, а не наструганный маргарин?
12 лет
назад
от
сеня
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
да имет-если топить то тесто боле грубое выходит, такое подходит для печенья только, лучше всего размягченный
12 лет
назад
от
Личный Кабинет Удален
▲
▼
0
голосов
Если Вы для торта "Наполеон" возьмете растопленный маргарин, то никогда не получите того, что собирались испечь. Смотрите рецепт и делайте так же! Ведь рецепты люди писали, исходя из практики.
12 лет
назад
от
Мария Клюкина
▲
▼
0
голосов
Есть. Иногда для теста нужна крошка, которая из растопленного не получится. Только если масло холодное и мелко порубленное.
12 лет
назад
от
Анна Шилова
▲
▼
0
голосов
для меня есть . если маргарин растопленый -тесто не такое пышное. если маргарин наструганый-выпечка изумительная. высокая . пышная.
12 лет
назад
от
Людмила Меркурьева
▲
▼
0
голосов
Думаю да. Никогда не пробовала. сделать взаимозаменяемо. Но даже боюсь эксперементировать.
12 лет
назад
от
Дверь то закрывай
Связанные вопросы
3
ответа
Как есть мороженое ?
2 месяца
назад
от
Маленькая мама
4
ответа
Подскажите рецепт соуса для салата "Цезарь"?
9 лет
назад
от
Anonymous
2
ответа
Кто работает с калькуляцией?
10 лет
назад
от
prapor35