Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты пекинского супа?
1 год
назад
от
Девушка-весы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекинский суп с курицей и грибами: Ингредиенты:
200 г куриного филе
100 г шампиньонов
1 л куриного бульона
2 яйца
2 ст. л. крахмала
2 ст. л. соевого соуса
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе и шампиньоны на полоски.
Разбейте яйца и взбейте их с крахмалом и соевым соусом до однородной массы.
Доведите куриный бульон до кипения и добавьте куриное филе и шампиньоны. Варите на среднем огне около 10 минут.
При помощи вилки медленно вливайте в суп яичную смесь, помешивая, чтобы образовалась пена. Продолжайте варить суп еще 2-3 минуты, пока яичная смесь не свернется и не закипит.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте пекинский суп горячим.
1 год
назад
от
Иннает Сефидинова
Связанные вопросы
7
ответов
Какой была еда в советских столовых по сравнению с современностью ?
6 лет
назад
от
RUSLAN CABBASOV
2
ответа
Какая еда для вас – поэма, а какая – проза, ну и какие еще литературные жанры – ассоциируете с едой и какой?
8 лет
назад
от
Весна
1
ответ
Обычаи разных стран.
4 года
назад
от
YU S