Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты пекинского супа?
10 месяцев
назад
от
Девушка-весы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекинский суп с курицей и грибами: Ингредиенты:
200 г куриного филе
100 г шампиньонов
1 л куриного бульона
2 яйца
2 ст. л. крахмала
2 ст. л. соевого соуса
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе и шампиньоны на полоски.
Разбейте яйца и взбейте их с крахмалом и соевым соусом до однородной массы.
Доведите куриный бульон до кипения и добавьте куриное филе и шампиньоны. Варите на среднем огне около 10 минут.
При помощи вилки медленно вливайте в суп яичную смесь, помешивая, чтобы образовалась пена. Продолжайте варить суп еще 2-3 минуты, пока яичная смесь не свернется и не закипит.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Подавайте пекинский суп горячим.
10 месяцев
назад
от
Иннает Сефидинова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если сложный пирог вместо желтка сверху смазать подсолнечным маслом ?
8 годов
назад
от
галина петрова
5
ответов
Поделитесь, как варите гороховый суп с копченостями?
3 годов
назад
от
Ириш@
1
ответ
Так всё же СКОЛЬКО варить эту свеклу? ! блин, КОГДА она уже мягкой станет? !
2 годов
назад
от
Сергей Гацько