Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, как оказалось по опросам много людей не добавляют лук в салаты? Разве без него небезвкусно? Или им не нравится?
В овощные - из огурцов/помидор, оливье и т. д , куда желательно добавлять. Но, конечно, не имею ничего против, просто для меня эти салаты без него безвкусные) потому и возник вопрос.
10 месяцев
назад
от
|Дарья Максимова|
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой организм сырой лук плохо воспринимает. Поэтому в салаты из свежих овощей его не добавляю. Если салат типа селедка под шубой, то держу в кипятке чтобы горечь ушла. Оливье без лука готовлю.
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Просвиряков
Связанные вопросы
2
ответов
что вы любите добавлять в пиццу?
6 годов
назад
от
Иван Мазура
1
ответ
Объелся до отвалу - что значит эта поговорка, что такое отвал и почему до отвалу? Что значит это слова Отвал?
5 годов
назад
от
Ира Кириленко
1
ответ
Может-ли вкусная еда надоесть?
8 годов
назад
от
Дарья Новикова