Почему, как оказалось по опросам много людей не добавляют лук в салаты? Разве без него небезвкусно? Или им не нравится?

В овощные - из огурцов/помидор, оливье и т. д , куда желательно добавлять. Но, конечно, не имею ничего против, просто для меня эти салаты без него безвкусные) потому и возник вопрос.
10 месяцев назад от |Дарья Максимова|

1 ответ

0 голосов
Мой организм сырой лук плохо воспринимает. Поэтому в салаты из свежих овощей его не добавляю. Если салат типа селедка под шубой, то держу в кипятке чтобы горечь ушла. Оливье без лука готовлю.
10 месяцев назад от Дмитрий РџСЂРѕСЃРІРёСЂСЏРєРѕРІ

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Иван Мазура
1 ответ
8 годов назад от Дарья Новикова