Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, как оказалось по опросам много людей не добавляют лук в салаты? Разве без него небезвкусно? Или им не нравится?
В овощные - из огурцов/помидор, оливье и т. д , куда желательно добавлять. Но, конечно, не имею ничего против, просто для меня эти салаты без него безвкусные) потому и возник вопрос.
1 год
назад
от
|Дарья Максимова|
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой организм сырой лук плохо воспринимает. Поэтому в салаты из свежих овощей его не добавляю. Если салат типа селедка под шубой, то держу в кипятке чтобы горечь ушла. Оливье без лука готовлю.
1 год
назад
от
Дмитрий Просвиряков
Связанные вопросы
3
ответа
В каком порядке закладывать на соте лук, чеснок, баклажаны, перец, кабачки, филе куриное?
11 лет
назад
от
Иван Непомнящих
4
ответа
Люди, что вы едите, когда нет денег? ) Что самое сытное и полезное из недорого?
9 лет
назад
от
Анечка Петрова
2
ответа
Сливочное масло. Покупаешь две разные пачки по одинаковой цене.
8 лет
назад
от
joker