Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт копченной курочки в духовке ( в духовке есть гриль) , чтобы прям ням ням.
у меня плита индезит , вчера попыталась приготовить , но первый блин комом, она получилась сырая (хотя готовилась 1, 5ч, хотя весила всего 1, 2кг) . я натерла е приправой для курицы, солью и растительным маслом. и мариновала 2 часа. что не так может кто знает?
11 лет
назад
от
***P.S. I love you***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На бутылку надеть -пивную с водой
поставить в сковороду с водой. чтоб не подгорало
за час будет готова
180-тепло снизу-сверху
Утят до 1. 5 тоже вкусно
Корочку- под конец температуру добавьте
И духовка будет чистой и лишний жир стечёт
11 лет
назад
от
Стас Юрков
▲
▼
0
голосов
а при чем тут гриль и копчение? не, ну если вы хотите, на верхний протвинь насыпаете стружку древесную (лучше яблоневую или грушевую) курицу лучше подвесить на шампуре, включаете гриль и ждете полчаса-час, копченая курица будет готова
зы: духовку еще долго оттирать будете
ззы: если стружка не начнет тлеть ей нужно помочь - зажечь и сразу же сбить огонь
11 лет
назад
от
ЛюдмилаКанарская
▲
▼
0
голосов
в духовке нет возможности блюдо коптить, если конечно не использовать приправу жидкий дым, на гриле и получается кура гриль. попробуйте налить в банку или в бутылку воды, поставить е в духовку и сверху посадить на не курицу и так же запекать.
11 лет
назад
от
kringel kringel
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу есть но нечего
1 год
назад
от
Alice
2
ответа
Можно ли где-то купить беарнский соус (bearnaise sauce) ? Очень вкусный, а рецепт сложный.
11 лет
назад
от
Жене4ка
2
ответа
Воздушное тесто для пиццы - дрожжевое, сдобное? Чтобы нежное-нежное, воздушное было, как в пиццерии (да не вы такую
10 лет
назад
от
Елена Копытова