Правда, что вологодское масло самое лучше? В чем его особенность?

2 месяца назад от Дарья 190459

3 Ответа



0 голосов
самое лучше с составом: сливки пастеризованные, молочные ферменты. это в жирном. в мене жирном: сливки пастеризованные, молочная сыворотка, молочные ферменты.
а где производят без разницы. мне французское сливочное масло нравится
2 месяца назад от Avery Sweety
0 голосов
Всякое пробовал, вологодское не лучше, оно рядовое.
Вобще предпочитаю белорусскую мясо-молочную продукцию, когда она со скидкой, без скидки она дорогая. Белорусская - лучшая!
2 месяца назад от ГАО
0 голосов
В 1860 году, молодой предприниматель Верещагин (младший
брат художника-баталиста) изучил производство масла в Швейцарии и Франции и открыл свое производство в Вологде, завезя туда породистых коров, от которых пошла Холмогорская порода. Родное масло желтое от природы, жирность - боле 82%. Во времена моей молодости продавли его в маленьких бочечках, такая упаковка.
2 месяца назад от tatyana alex

Связанные вопросы