Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что вологодское масло самое лучше? В чем его особенность?
2 месяца
назад
от
Дарья 190459
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое лучше с составом: сливки пастеризованные, молочные ферменты. это в жирном. в мене жирном: сливки пастеризованные, молочная сыворотка, молочные ферменты.
а где производят без разницы. мне французское сливочное масло нравится
2 месяца
назад
от
Avery Sweety
▲
▼
0
голосов
Всякое пробовал, вологодское не лучше, оно рядовое.
Вобще предпочитаю белорусскую мясо-молочную продукцию, когда она со скидкой, без скидки она дорогая. Белорусская - лучшая!
2 месяца
назад
от
ГАО
▲
▼
0
голосов
В 1860 году, молодой предприниматель Верещагин (младший
брат художника-баталиста) изучил производство масла в Швейцарии и Франции и открыл свое производство в Вологде, завезя туда породистых коров, от которых пошла Холмогорская порода. Родное масло желтое от природы, жирность - боле 82%. Во времена моей молодости продавли его в маленьких бочечках, такая упаковка.
2 месяца
назад
от
tatyana alex
Связанные вопросы
1
ответ
Какие ягоды вы добавляете в творожную запеканку?
4 года
назад
от
llagress
3
ответа
А у Вас когда-нибудь получалась "Жратва" вместо нормальной еды? может были "косяки"в рецепте?
6 лет
назад
от
Лилия Шульга
1
ответ
Что добавить при изготовлении леденца на палочке "петушок", чтоб со временем не таял
13 лет
назад
от
Таня Косолапова