Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что вологодское масло самое лучше? В чем его особенность?
3 месяца
назад
от
Дарья 190459
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое лучше с составом: сливки пастеризованные, молочные ферменты. это в жирном. в мене жирном: сливки пастеризованные, молочная сыворотка, молочные ферменты.
а где производят без разницы. мне французское сливочное масло нравится
3 месяца
назад
от
Avery Sweety
▲
▼
0
голосов
Всякое пробовал, вологодское не лучше, оно рядовое.
Вобще предпочитаю белорусскую мясо-молочную продукцию, когда она со скидкой, без скидки она дорогая. Белорусская - лучшая!
3 месяца
назад
от
ГАО
▲
▼
0
голосов
В 1860 году, молодой предприниматель Верещагин (младший
брат художника-баталиста) изучил производство масла в Швейцарии и Франции и открыл свое производство в Вологде, завезя туда породистых коров, от которых пошла Холмогорская порода. Родное масло желтое от природы, жирность - боле 82%. Во времена моей молодости продавли его в маленьких бочечках, такая упаковка.
3 месяца
назад
от
tatyana alex
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы предпочитаете выпекать хлеб? В формочке или просто на противне? Какие будут отличия кроме формы?
1 год
назад
от
Ваня Заяц
1
ответ
Прописали клюкву. Продаётся мороженая. Как её употребить? Эмаль у меня чувствительная.
6 лет
назад
от
Анна Попкова
5
ответов
Вопрос про микроволновку. Подскажите, а можно ли выпекать бисквит в микроволновке в силиконовых формочках?
11 лет
назад
от
Алексей Потеряхин