Какой гарнир к жареной филе курицы? Макароны, картошки надоели. Что можно еще?

10 месяцев назад от liutikov

3 Ответы

0 голосов
Гречка мне нравится. Делайте с соусом. Томатная паста, можно кусочки помидоров, лук кубиками, протушить, чтобы густой. Лук и помидорки поджарить. Не будет сухой
10 месяцев назад от Иван
0 голосов
Перловка, пшено, отварной зелёный горошек с отварной морковью, запеченная тыква с петрушкой и сельдерем, тушёные кабачки с помидорами, кускус с крапивой, одуванчиками и шпинатом, тушеные патисоны, тушеные цуккини с помидорками чери, киноа с болгарским перцем, рис с болгарским перцем и укропом.
10 месяцев назад от DamianDistef
0 голосов
Много есть вариантов, крупы в одно и то же время выполняют добавляют и вкуса и сытности, однако одновременное употребление их с разными видами мяса не всегда одинаково безопасно и полезно для нашего организма, а здоровье у всех людей разное. Мяcо всех его вилов и сортов и сразу же в один приём с ними крупы с хлебом, макароны - их нельзя есть по принципам раздельного питания, это противоречит ему. Потому как мясо перерабатывается в желудке соляной кислотой, а крупы -щёлочными соединениями. Мои варианты - нежные молодые свежие или консервированные, в идеале молодые, нового урожая - ароматная кукурузка, свежие огурцы и томаты, нежный баклажан и сочный кабачок, болгарский сладкий перец, паприка, зелёный горошек, спаржа, стручковая фасоль, капуста всех её разновидностей - белая (необычная) цветная, брокколи и миниатюрная кругленькая брюссельская, пекинская хрустящая капусточка, родная белокочанная и красивая красная, а можно и с ламинарией съесть куру, если Вы её уважаете. Я вот любитель морской капусты) . Листовой салат, шпинат и различные овощные салаты. Если вдуматься, то вариантов бесконечно много
10 месяцев назад от Диана Едемская

Связанные вопросы

3 ответов
3 годов назад от Landush
2 ответов
2 годов назад от Маргарита Симакова