Все о еде
Войти
Регистрация
Пироги с какими начинками выбираете?
1 год
назад
от
Дaрья Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В моём личном топчике пирог с черникой, который пекла моя прабабушка в русской печи. А на втором месте - пирог с утиными потрохами (сердце, печень, желудки) , который я пробовал в одном ресторане, в городе Волгограде.
1 год
назад
от
Мария Фёдорова
▲
▼
0
голосов
я давно уже не покупаю. один вшивый пирожок 40-50 рублей. делаю обычно с ливером (хотя больше пяти лет назад я его терпеть не могла. видно ливер уже лучше чем колбаса и бройлеры. еще картошка и грибы, яйцо-дук, сайра_рис, ветчина-сыр
1 год
назад
от
Александр Сергеев
Связанные вопросы
1
ответ
почему сыр с одинаковым названием каждый раз с разным вкусом?
7 лет
назад
от
ЭН@ШТЕЙН
1
ответ
Что приготовить из зеленого лука, помидоров и яйц, кроме салата?
6 лет
назад
от
foxcik foxcik
1
ответ
Рецепт вишнёвого варенья с косточками, поделитесь.
10 лет
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™