Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запечь сыр с маленьким пятнышком плесени?
Купил сыр российский, просто чтобы с картошкой подпечь в духовке, уложил картошку, начал тереть сыр и заметил, что на сыре есть чуть-чуть плесени. Если обрезать этот заплесневелый кусок, то будет ли что-то со мной? Или лучше подождать до завтра и купить нормальный сыр?
1 год
назад
от
Лия Кашкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще, я где-то слышал, что если хоть маленькое пятно плесени есть, то означает что плесень может быть везде, только е не видно. Я бы подождал до завтра и купил новый. Тут на свой страх и риск
1 год
назад
от
Francesca323
▲
▼
0
голосов
Ничего не будет, с плотных консистенций можно вырезать плесень и употреблять после термической обработки, а жидкие заплесневелые продукты нельзя, так как споры проникают в продукт полностью
1 год
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Тг, что вы видели- самый лучший знак качества! Вы купили именно НАТУРАЛЬНЫЙ сыр. Поскольку он зрет в ней. Да да, сыры вызревают в ней. Потом е обрезают, смывают, удаляют. Разрешите представится. Инженер-электрик сельхоз производства. Мало того, моя родная тетя работала мастером сыр цеха всю жизнь.
1 год
назад
от
datoshka ade
Связанные вопросы
1
ответ
Какие мандарины без косточек? Как их найти?
3 года
назад
от
даниил дохужев
1
ответ
Если в варенье добавить мед, а не сахар, он забродит?
8 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Салат из риса, яйца, кур. грудки, огуреца, Что еще надо, простой рецепт?
6 месяцев
назад
от
мария петрова