Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо обязательно бить?
1 год
назад
от
Qemer Suleymanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажите тесто, нет можно не отбивать тесто и оно будет нормальным . скажите мясной фарш, опять нет можно просто дольше его вымешивать чтобы появились коллагеновые нити. А вот что нужно обязательно бить это налима хворостиной чтобы кровь прилила к печени и печень увеличилась. И тогда налимья печень приобретает свой специфический вкус.
1 год
назад
от
Kristian Vikernes
Связанные вопросы
2
ответа
Какую водку выбрать? Меня терзают смутные сомнения в крепости одной из марок. Легко идёт. Есть три:
9 лет
назад
от
наталья новичкова
1
ответ
Что будет со сковородкой?
8 лет
назад
от
uef
3
ответа
Люди, россияне, что вас с ценами на фрукты/овощи в последний месяц?
7 лет
назад
от
машка кирсур