Посмотрите, фарш пожарился?

1 год назад от Иринка

1 ответ



0 голосов
Нет, он сварился. Он готовый это стабильно. Его можно есть. И это будет вкусно.
_
Вобще сначала обжаривают фарш до корочки, а затем в него добавляют макарошки. Я думаю ты все правильно сделал так как если бы ты его обжаривал то он сначала скоре всего дал бы много воды, а потом сварился бы в ней, после чего стал бы обжариваться и потерял бы половину своего веса, его бы стало мало.

Дело в том что сей час фарш средней и даже крупной порубки не такой как раньше. В фарше крупной порубки чувствовалось плотность мяса, а сей час это мясо как паштет, будто его сначала в пасту перемололи, с водой смешали, а затем для видимости эту массу прогнали через мясорубку еще раз.

МОЖЕТ? , МОЖЕТ сейчас в современных мясорубках такой механизм и теперь это повсеместно такой фарш продают. Может в современных мясорубках несколько ножей стоит.

Он по консистенции все равно что паста, нет в нем целостности / волокнистости / зернистости. Он быстро обваривается теряет влагу, а если довести до корочки то от него вобще мало что останется. В общем не переживай особо он готов только не пожарился, а сварился.
1 год назад от алексей логинов

Связанные вопросы