Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрите, фарш пожарился?
1 год
назад
от
Иринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, он сварился. Он готовый это стабильно. Его можно есть. И это будет вкусно.
_
Вобще сначала обжаривают фарш до корочки, а затем в него добавляют макарошки. Я думаю ты все правильно сделал так как если бы ты его обжаривал то он сначала скоре всего дал бы много воды, а потом сварился бы в ней, после чего стал бы обжариваться и потерял бы половину своего веса, его бы стало мало.
Дело в том что сей час фарш средней и даже крупной порубки не такой как раньше. В фарше крупной порубки чувствовалось плотность мяса, а сей час это мясо как паштет, будто его сначала в пасту перемололи, с водой смешали, а затем для видимости эту массу прогнали через мясорубку еще раз.
МОЖЕТ? , МОЖЕТ сейчас в современных мясорубках такой механизм и теперь это повсеместно такой фарш продают. Может в современных мясорубках несколько ножей стоит.
Он по консистенции все равно что паста, нет в нем целостности / волокнистости / зернистости. Он быстро обваривается теряет влагу, а если довести до корочки то от него вобще мало что останется. В общем не переживай особо он готов только не пожарился, а сварился.
1 год
назад
от
алексей логинов
Связанные вопросы
1
ответ
А на скорую руку, по вашему мнению, это сколько минут занимает?
10 лет
назад
от
Алехандро
1
ответ
Что больше всего вам понравилось в макдоналдсе?
9 лет
назад
от
Таня Михайлова
2
ответа
Тут есть профессиональные повара? Вы когда учились вам разрешали есть то, что вы приготовите или заставляли?
11 лет
назад
от
1 Cost