Все о еде
Войти
Регистрация
В итоге приготовления яблочного уксуса выросла зеленая плесень. С чем это связано. Vожно ли использовать этот уксус?
1 год
назад
от
Людмила Бисерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего вы не ведая сами вырастили гриб. Эта субстанция представляет собой слизистую пленку, похожую на гриб или медузу. К е образованию приводит настаивание яблочного уксуса в процессе приготовления в течение полутора-двух месяцев. В этом средстве сконцентрированы все его полезные свойства, считается, что по их содержанию эта пленка превосходит сам уксус в три раза.
Жить уксусная матка может только в самом уксусе, где е и хранят. Вне этой среды она погибает.
1 год
назад
от
Марина Мариновна
Связанные вопросы
2
ответа
где купить веджибергер в виде сухого порошка
11 лет
назад
от
Андрей зуев
2
ответа
Могут ли сушеные фрукты заплесневеть?
5 лет
назад
от
Ольга Макарова
1
ответ
Здравствуйте, такой вопрос, я просто обожаю тунец в собственном соку (консервы) есть ли вред от консервированного тунца?
10 лет
назад
от
Ася Трутновская