Все о еде
Войти
Регистрация
Курица с кровью внутри
Курицу жарила долго. Снаружи она румяная, а внутри, в некоторых местах кровь. Можно съесть куски без крови?
1 год
назад
от
Valeria Polovtseva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опасно есть не до конца обработанную пищу с кровью. Можете заболеть сальмонеллезом и паразитов подцепить. Замучаетесь всё лето в больнице лечиться. Лучше доварить эту курицу на пару до нормального состояния.
1 год
назад
от
Илья Костин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пользуетесь жидким дымом?
2 года
назад
от
Тимур Бедоков
3
ответа
что за маленькие овальные коричневые жучки в крупах?
13 лет
назад
от
Валентина Дьяченко
2
ответа
Как делают пористый шоколад?
10 лет
назад
от
Михаил Иванов