КАКАЯ ВАША ЛЮБИМАЯ ЕДА И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЕЕ РЕЦЕПТ

хочу приготовить
1 год назад от *ЧеРнЫй ЧеРтЕнОк*

2 Ответа



0 голосов
Курицу на соли запеките, не пожалете. Сочнейшая, вкуснейшая.
На противень высыпать пачку крупной соли, разровнять. Курицу помыть, обсушить при помощи салфеток, или кухонных полотенец. Можно шпиговать чесноком, можно смазать смесью перцев. Больше ничего делать не нужно с ней. Максимум - это разрезать по грудке и распластать, но проще просто уложить её спинкой на соль. В духовку на час-полтора (в зависимости от размера) при 180 С. Поливать и смазывать ничем не нужно.
Мне нравится внутрь курочки добавить крестобразно надрезанный лимон. Мясо приобретает интересную лимонную нотку.
1 год назад от Татьяна Наговицына
0 голосов
спагетти с котлетами в томатном соусе. Спагетти сварить, как написано на упаковке.
котлеты: 250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо , 1 кусок белого хлеба раскрошить , 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок , ложку измельченного укропа. вода необходима , чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки , обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
Томатный соус: литр томатного сока согреть в кастрюльке, прибавить по вкусу перец, соль, сахар, ложку острого кетчупа и 2 зубчика чеснока, мелко порезаного. перемешать и налить на котлеты. потушить 5 минут.
в глубокую тарелку положить спагетти , сверху котлеты в соусе, посыпать петрушкой.
1 год назад от kutyek

Связанные вопросы