Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всем так нравится эта безвкусная фунчоза?
1 год
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте добавить приправу чим чим, всегда с ней делаю. черно-рыжий пакетик с поваром. она остро-кислая, вроде на уксусной основе, даёт прекрасный вкус фунчозе. она должна настояться час-полтора, а пока можно порезать сладкий перец, морковь, огурцы и лук- с овощами вкусне.
1 год
назад
от
Илья Банников
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать дроблёный лёд? Миксера и блендера дома нет.
7 лет
назад
от
Валерия Кузнецова
5
ответов
К новогоднему столу 31-го готовите или что то делаете заране, даже за несколько дней-например что ?
13 лет
назад
от
netskuki net
2
ответа
В рецепте попался ингредиент КРУТОНЫ. Что это такое?
11 лет
назад
от
Ла