Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всем так нравится эта безвкусная фунчоза?
10 месяцев
назад
от
Ксюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте добавить приправу чим чим, всегда с ней делаю. черно-рыжий пакетик с поваром. она остро-кислая, вроде на уксусной основе, даёт прекрасный вкус фунчозе. она должна настояться час-полтора, а пока можно порезать сладкий перец, морковь, огурцы и лук- с овощами вкусне.
10 месяцев
назад
от
Илья Банников
Связанные вопросы
2
ответов
Любителям десертов Даниссимо.
3 годов
назад
от
sad girl
1
ответ
Кака из муки и воды наколбасить какого-нибудь хлеба?
5 годов
назад
от
Настя Шпильковская
1
ответ
Можно ли открывать мультиварку для контроля степени готовности пищи? Не собьётся ли программа? Если можно то как?
9 годов
назад
от
Гламурная Кашолка - Anna Piaggi