Все о еде
Войти
Регистрация
Рис, после кофемолки, сварится быстре обычного риса ?
1 год
назад
от
Лиза Пономарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безусловно друг! Но не делай этого если хочешь просто отварить для гарнира. Он у тебя превратится в кашу или даже клейстер / клей. В кофемолке у тебя получится мука.
Я вижу ты дополнил ответ и я свой подправлю, дробленый вполне можно использовать для гарнира, такой даже продается, я иногда беру и норм получается, если это дробление крупное, но все же лучше использовать для приготовления каши на молоке.
Если хочешь рисовую кашу, то тогда можно и перемолоть, вари на молоке.
Такие способы есть будь очень осторожен не перевари.
1 год
назад
от
Люда Караман
Связанные вопросы
1
ответ
Что любят пить Китайцы какие напитки и часто ли пьют?
2 года
назад
от
сергей чеглаков
2
ответа
Почему с прилавок магазина пропадают товары? Такие как, рыжий ап, скелетоны, шипучки и др.
8 лет
назад
от
Виталий Исаев
1
ответ
Сильный рыбный запах у засоленного толстолобика. Как убрать? И как у свежей речной рыбы убрать?
10 лет
назад
от
ilya Alexandrovich