Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить бедра цыпленка-бройлера. С двух сторон надо? - сколько по времени? когда добавлять приправу?
1 год
назад
от
кирилл кручина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, с двух сторон.
Я обычно солю масло растительное, на котором жарю.
сначала обжариваю с каждой стороны по 5 минут,
потом переворачиваю, посыпаю смесью приправ,
и жарю с каждой стороны по 10 минут.
1 год
назад
от
Кот Барсик
Связанные вопросы
1
ответ
Ну разве она не прекрасна?
3 года
назад
от
LILU
2
ответа
Посоветуйте какой фирмы купить мультиварку на 3 литра?
11 лет
назад
от
ApepleAnede
2
ответа
Что кушали сегодня?
4 месяца
назад
от
Мария Романюк