Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и какого мяса взять на шашлыки на 7-ых человек?
7 человек, какого мяса взять на такую кампанию? Предпочтения каждого не известны.
1 год
назад
от
Эдуард Шевченко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А мы не собираем компании, если неизвестно, кто, что ест и пьёт. (кто не ест свинью и баранину, сочувствую) Предпочтительны свинина (шея) - баранина (лопатка) . ~ 600-700 грамм на человека. + тонна овощей.
1 год
назад
от
Сергей Цыбакин
▲
▼
0
голосов
Из расчета 1 кг на человека, но это на один вечер, а если например, на даче на 2-3 дня то побольше придётся покупать, но лучше если компания, то нужно договориться, один покупает мяско, другой пивко, третьи овощи и лаваш, воду, ну и т. д.
1 год
назад
от
Динис Тагиров
▲
▼
0
голосов
Мы берем обычно по 0. 5 кг на человека, если это однодневный выезд. И , как показывает опыт, всегда остается. Мясо берите из личных предпочтений каждого. Я много лет беру свиную шею и курицу (деточка свинину не ест) . Из баранины шашлык хорош , когда только что зарезали.
1 год
назад
от
Лиза Кучмиёва
▲
▼
0
голосов
Возьмите тогда разное мясо, например, баранину и говядину. Или говядину и свинину.
А сколько? Ну по 300г на человека. Если на весь вечер, то и по полкило.
1 год
назад
от
Fomart
▲
▼
0
голосов
Смотря какая компания. Мы вот такие лбы собираемся, нам надо не меньше килограмма, на жало .
Посему мой ответ: молодая баранина, 7 кг
А в идеале десюн, не меньше,
Она влёт разойдётся, под кирыч )
1 год
назад
от
Diomanta
Связанные вопросы
1
ответ
Почему одни люди толстеют от еды, а другие нет ?
8 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
почему пирог из дрожжевого теста при выпечки открывается он был хорошо соединён?
8 лет
назад
от
Токийский Порнограф
2
ответа
Бог послал 30 кг болгарского перца. Лечо чтоли варить среди зимы? В холодильник столько не влезет.
6 лет
назад
от
Татьяна Антонова