Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть лапшу, если она НЕ подгорела, но провонялась гарелым?
Приветствую.
Вчера я варил суп-лапшу и задремал. В результате лапша подгорела. При этом подгорел только Нижний слой, но верхние тоже воняют гарью. Я знаю, что подгорелое есть нельзя, так как в нём - канцерогены. Вопрос: можно ли съесть верхние слои, если они НЕ подгорели, но пахнут гарью?
1 год
назад
от
Лёнля Сашкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если совсем нечего есть, то не парься и ешь, ничего страшного не случится. Ну, если есть вариант приготовить что-то другое, то конечно лучше так и сделать.
1 год
назад
от
Satam
▲
▼
0
голосов
Ну-начнём с того, -что есть нельзя именно горелое, а не то что просто подгорать начало .
Ну а остальное можно есть тем боле. Единственно-если нет крупных проблем с желудком !
1 год
назад
от
Лера Соколовская
▲
▼
0
голосов
Не смертельно, но если Вы подумаете - что такое запах, то поймёте - это частички горелого, но в малом количестве.
Так что ешьте, я бы тоже съел, а вот допустим моя мама (медработник, на пенсии давно) , она 100% выбросила бы, затем вычистила, вымыла кастрюлю и вскипятила в конце ещё воду в ней. Последне про очистку - советую и Вам сделать.
Приятного аппетита .
1 год
назад
от
Виталий Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Какую начинку положить в чебуреки?
3 года
назад
от
Сергей Васильченко
2
ответа
Подскажите рецепт варенья из луговой клубники и рецепт её заморозки.
12 лет
назад
от
Денис Шабашков
1
ответ
Подскажите, что с чайным грибом.
4 года
назад
от
Анна Мариконь