Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят азербайджанский плов с помидорами?
1 год
назад
от
Очень класные парни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис — 300 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, помидор — 1 шт, свинина — 400 г, растительное масло — 2, 5 ст. л, чеснок — 3 зубчика, приправа для плова — 1 ст. л, соль — по вкусу. Вариантов плова существует огромное количество, в зависимости от того, какие дополнительные ингредиенты, помимо основных, вы добавляете. Я предлагаю сегодня приготовить плов с добавлением помидора, такой плов будет намного сочне, чем обычный. Готовить плов можно и в казане, и в кастрюле, и в сковороде. Можно на плите плов готовить, а можно и в духовом шкафу. Продукты для приготовления плова с помидорами подготовим по списку.
1 год
назад
от
Настя Климова
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит средиземноморская кухня?
8 лет
назад
от
Филя Tfhdfcg
2
ответа
Жирная рыба полезна для работы сердечной мышцы. Как приготовить рыбу так, чтобы лишний жир вытопился?
10 лет
назад
от
Путина в отставку!
4
ответа
А вы пробовали БАСТУРМУ, СУДЖУК? Как вам? ) Быть может, даже готовили? Поделитесь своими впечатлениями)
11 лет
назад
от
keramzit2011