Вопрос тем, кто очень хорошо разбирается в видах мяса и с первого взгляда может распознать какое оно

Говядину как распознать?
Я так то могу по цвету и грудинка, но не очень, а надо.
1 год назад от Phoebe075309

1 ответ



0 голосов
Молодая говядина с белесым жиром старая с ярко желтым . свеже мясо на срезе будет иметь серовато - коричневый цвет . ярко алое оно от соприкосновения с кислородом . сейчас подсвечивают мясо мясными лампами под ними оно становится красиве. но покупать нужно у тех у кого этих ламп нет . потом обязательно нужно понюхать кусок у хорошего мяса аромат молока .
1 год назад от *людмила *

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Марина Варламова
2 ответа
10 лет назад от Лола Давыдова