Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто очень хорошо разбирается в видах мяса и с первого взгляда может распознать какое оно
Говядину как распознать?
Я так то могу по цвету и грудинка, но не очень, а надо.
1 год
назад
от
Phoebe075309
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодая говядина с белесым жиром старая с ярко желтым . свеже мясо на срезе будет иметь серовато - коричневый цвет . ярко алое оно от соприкосновения с кислородом . сейчас подсвечивают мясо мясными лампами под ними оно становится красиве. но покупать нужно у тех у кого этих ламп нет . потом обязательно нужно понюхать кусок у хорошего мяса аромат молока .
1 год
назад
от
*людмила *
Связанные вопросы
1
ответ
Что за сорт тыквенные семена? есть ли польза
10 месяцев
назад
от
Марина Варламова
2
ответа
Самое любимое лакомство из детства?
10 лет
назад
от
Лола Давыдова
2
ответа
Можно ли с сыворотку сделать толстые коржики, соление. Они не сладкие, ширшавые немного, с бурорками
10 лет
назад
от
Мария Симакова