Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос тем, кто очень хорошо разбирается в видах мяса и с первого взгляда может распознать какое оно
Говядину как распознать?
Я так то могу по цвету и грудинка, но не очень, а надо.
10 месяцев
назад
от
Phoebe075309
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодая говядина с белесым жиром старая с ярко желтым . свеже мясо на срезе будет иметь серовато - коричневый цвет . ярко алое оно от соприкосновения с кислородом . сейчас подсвечивают мясо мясными лампами под ними оно становится красиве. но покупать нужно у тех у кого этих ламп нет . потом обязательно нужно понюхать кусок у хорошего мяса аромат молока .
10 месяцев
назад
от
*людмила *
Связанные вопросы
3
ответов
Считаете ли Вы Пятерочку, Магнит, Ашан магазинами с очень низкими ценами?
5 годов
назад
от
Ната
1
ответ
Наелся картофана с кабачковой икрой, запил пивасом. До отказа, но всё равно чего-то не хватает, есть охота. Почему так?
4 годов
назад
от
Елена Терентьева
2
ответов
Как приготовить такую кашу?
6 годов
назад
от
mentira la_mentira