Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо
Я хотел поесть Доширак, а вы знаете что он маленький и им нельзя насытиться и я думал если я возьму яйца и съем с ними будет сытне, я налил воду в кастрюлю так что бы е высота было больше яйца и стал ждать пока закипит, она закипел я кинул яйко и пошел в комнату через 5 минут прошел а вся плита была в воде вся вода вылилась и яйцо там дырка появилась , как его сварить нормально, и скок воды лить
1 год
назад
от
RADOVAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сварки яиц необходимо использовать маленькую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Для одного яйца нужно налить в кастрюлю достаточно воды, чтобы она покрыла яйцо на 1-2 см. Затем поставьте кастрюлю на сильный огонь и дождитесь, пока вода закипит. Как только вода закипит, аккуратно опустите яйцо в кипящую воду с помощью ложки. Возьмите таймер и установите время для сварки яиц, приблизительно 3-4 минуты для слегка текучего желтка или 7-8 минут для полностью затвердевшего желтка. После завершения времени отключите огонь и аккуратно удалите яйцо из кастрюли с помощью ложки.
1 год
назад
от
Викуля Кожанова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинах не продают вкусовые добавки ?
4 года
назад
от
Ирина Милютина
2
ответа
Чем полезна смесь свекольного, морковного и яблочного соков?
11 лет
назад
от
Алефтина Шлюпкина
2
ответа
Стоит ли покупать веник лаврового листа? или же лучше в заводской упаковке? Ст-сть 50 р.
6 лет
назад
от
лопстер)