Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить Доширак?
В чём правильне его заваривать: в домашней тарелке или в заводской пластиковой?
Производитель предусмотрел оттенок пластикового вкуса в блюде?
1 год
назад
от
Степан Андреянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В заводской
Вынь лапшу, насыпь приправу вниз (так вкусне, лапша лучше пропитывается) и затем положи лапшу обратно
Добавь кипятка так, чтобы лапша чуть-чуть всплыла (если заполнять до краёв, то невкусно получается т. е. бадяга)
Подожди несколько минут и затем размешай
1 год
назад
от
lol тупой
▲
▼
0
голосов
Сначала открываешь упаковку, высыпаешь все добавки, кипящую воду заливаешь в упаковку, закрываешь крышку и ждешь 3-5 минут. По желанию можно добавить масло
1 год
назад
от
CWT CY$
Связанные вопросы
1
ответ
Может кто назвать марку низкокалорийного майонеза ( легкого) ? !
10 лет
назад
от
Татита
2
ответа
Для чего нужен сотейник?
10 лет
назад
от
Марина)
1
ответ
Что за блюдо гуталиновый штиблет?
7 лет
назад
от
Влюблённый дурачок))))))