Как правильно готовить Доширак?

В чём правильне его заваривать: в домашней тарелке или в заводской пластиковой?
Производитель предусмотрел оттенок пластикового вкуса в блюде?
1 год назад от Степан Андреянов

2 Ответа



0 голосов
В заводской
Вынь лапшу, насыпь приправу вниз (так вкусне, лапша лучше пропитывается) и затем положи лапшу обратно
Добавь кипятка так, чтобы лапша чуть-чуть всплыла (если заполнять до краёв, то невкусно получается т. е. бадяга)
Подожди несколько минут и затем размешай
1 год назад от lol тупой
0 голосов
Сначала открываешь упаковку, высыпаешь все добавки, кипящую воду заливаешь в упаковку, закрываешь крышку и ждешь 3-5 минут. По желанию можно добавить масло
1 год назад от CWT CY$

Связанные вопросы