Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить Доширак?
В чём правильне его заваривать: в домашней тарелке или в заводской пластиковой?
Производитель предусмотрел оттенок пластикового вкуса в блюде?
1 год
назад
от
Степан Андреянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В заводской
Вынь лапшу, насыпь приправу вниз (так вкусне, лапша лучше пропитывается) и затем положи лапшу обратно
Добавь кипятка так, чтобы лапша чуть-чуть всплыла (если заполнять до краёв, то невкусно получается т. е. бадяга)
Подожди несколько минут и затем размешай
1 год
назад
от
lol тупой
▲
▼
0
голосов
Сначала открываешь упаковку, высыпаешь все добавки, кипящую воду заливаешь в упаковку, закрываешь крышку и ждешь 3-5 минут. По желанию можно добавить масло
1 год
назад
от
CWT CY$
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре сковороды жарится яичница?
3 месяца
назад
от
Slavchik
1
ответ
здравствуйте. я любитель острой и жареной пищи. ем много перчика чили иногда чеснок но сразу головку съедаю. это хорошо?
9 лет
назад
от
Настя Воскрецова
1
ответ
Посоветуйте хороший ремторан в питере. А то сегодня не могли с пол часа найти заведение.
3 года
назад
от
Сергей Евсюков