Подскажите хороший рецепт ленивых вареников? Доброе утро всем) технологию и последовательность приготовления?

12 лет назад от Константин Даутов

3 Ответа



0 голосов
500г творога
2яйца
100г муки
100г сах песка
соль в воду не много, подавать со сметаной
12 лет назад от madvi asdsdad
0 голосов
В творог добавляю яйца, соль, просеянную муку. Всё хорошо вымешиваю, раскатываю колбаску, режу кружочками, распластываю их в муке, варю. Дале - масло, сметана - вкуснятина.
12 лет назад от Кариша
0 голосов
Для приготовления ленивых вареников с творогом растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
Опускать ленивые вареники с творогом в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.

Творог 1 пачка (200г) ,
яйцо 1 шт,
сахар 1-2 ст. л,
мука 2 ст. л,
ваниль на кончике ножа,
соль 1/8 ч. л.
 
Кушать ленивые вареники с творогом надо со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь!
12 лет назад от elvina

Связанные вопросы