Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт ленивых вареников? Доброе утро всем) технологию и последовательность приготовления?
12 лет
назад
от
Константин Даутов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
500г творога
2яйца
100г муки
100г сах песка
соль в воду не много, подавать со сметаной
12 лет
назад
от
madvi asdsdad
▲
▼
0
голосов
В творог добавляю яйца, соль, просеянную муку. Всё хорошо вымешиваю, раскатываю колбаску, режу кружочками, распластываю их в муке, варю. Дале - масло, сметана - вкуснятина.
12 лет
назад
от
Кариша
▲
▼
0
голосов
Для приготовления ленивых вареников с творогом растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
Опускать ленивые вареники с творогом в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.
Творог 1 пачка (200г) ,
яйцо 1 шт,
сахар 1-2 ст. л,
мука 2 ст. л,
ваниль на кончике ножа,
соль 1/8 ч. л.
Кушать ленивые вареники с творогом надо со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь!
12 лет
назад
от
elvina
Связанные вопросы
2
ответа
Какие приправы подойдут к запечённой утке?
7 лет
назад
от
net net
2
ответа
Есть ли пицца без помидоров или томатной пасты? Если есть пицца без помидоров или томатной пасты то как она называется?
7 лет
назад
от
Хмельная Далва
2
ответа
Какие закусочки сделать к вину ?
7 лет
назад
от
Михаил Стук